反差娇妻与健身房前男友性事第二季

最难最念 发表于 2023-12-30 22:22

第 1 页

反差娇妻,160 90斤,颜值高,清纯乖巧,实际恋爱脑,非常反差,结婚前和十几个异性上过床,骚逼挨炮无,欢迎大家意淫羞辱娇妻,把想对也她说的做的可以评论出来,优质评论是我继续发帖的动力
第一季链接:
今天假期,更新一段娇妻和我做爱时助兴讲述的一段,娇妻唯一一次和健身房前男友旅游经历,照片还是娇妻换手机云端备份里翻出来的;该段经历她之前到也和我讲过,只是没想到拍了不少大尺度的照片;
当时俩人还属于热恋期,一起去重庆旅游,住了3天两宿;
可能第一次去外地旅游吧,俩人这次激情无限,该健身房男友也难得的大方一次,预定了重庆的江景民宿;
娇妻说当时第一晚到了民宿是下午。简单收拾一下,就开始化妆打扮,房间非常由情调江景房有大浴缸,她也很开心,估计也是这次开心的缘故吧,那次说玩的比较疯;

言归正传,俩人做爱发生在第二天晚上,因为是临江房,夜晚对面灯光非常绚丽,加上当天能见度不错,俩人在床边喝着红酒吃着小吃,很是惬意,期间娇妻还让前男友拍美照,不过越拍尺度越大,慢慢变成了私房甚至最后一丝不挂拍了不少淫照。

那个男人受到了娇妻全裸的诱惑 俩人开始热吻在一起,健身房男友上下攻击,把娇妻摸的娇喘连连,底下更是淫水横流,看着娇妻的骚样,前男友更是兴奋,让娇妻站在落地床前,说:“反正隔着一条江呢,对面肯定看不到的,你让我好好欣赏欣赏你美”娇妻想想也是,就背对着他站在了窗前,健身房教练男友又说:你扶着腿,撅起屁股来,我受不了了要干你。娇妻闻言听话的崛起翘臀等着男友插入,估计是因为暴露的刺激吧,说那次淫水流个不停。看着外边绚丽的灯光和江上过往的船只,感觉身上热热的,好像江上的船上不少人都在注视着自己,竟然很是兴奋,娇妻被插一会就开始高潮淫叫,前男友竟然男友力爆棚直接从后面抱起来类似把着小孩尿尿的姿势开始边走边草。娇妻说第一次被这种姿势抽查,淫水都滴到地板上了。这还没玩,娇妻前男友抱着她竟然走到房门前,一下把房门打开了,她当时都惊了,直接啊的叫了一嗓子还好已经半夜,楼道早已无人。结果该健身房私教前男友却一脸坏笑非但没关门,竟然把娇妻转了个身,让她如树袋熊一样挂在身上,又是一顿猛肏,她说怀疑那天前男友事前吃药了,平时有点早泄每次也就5,6分钟就得交枪,那次竟然操了她20多分钟都没射精,很快高潮了三次,最后把她抱在床上,扛着美腿一顿高频爆肏,最后拔出射出的精液都喷到娇妻脸上了,还让娇妻舔干净鸡吧。
最厉害的是射完竟然没软,把她翻过来又是一顿输出,那天说一晚上被反复不同姿势插入了无数次,射了3次,最后一次还是在浴缸里,她实在被插疼了操肿了,求着帮健身房私教口交,努力吞吐咀前男友鸡吧,最后口了10多分钟,娇妻又手嘴并用才射在她嘴中。我还问娇妻为什么记的那么清楚啊,连插了几次,射了几次都记得,娇妻说从来没每被人一晚上插那么多次,所以印象很深,第二天俩人都腿软了,下午去游玩时娇妻说底下都有点疼。 .

gestap 发表于 2023-12-30 22:41

捡到宝了

许先生 发表于 2023-12-30 23:24

捡个现成的,安逸

ykk114 发表于 2023-12-30 23:34

支持一下

传奇梅罗 发表于 2023-12-30 23:37

被玩坏了这是

色狼阿K 发表于 2023-12-30 23:54

娇小身材极品啊。

摇摆猫 发表于 2023-12-31 00:00

精彩,广州佛山中山单男支持一下

waiwai2002 发表于 2023-12-31 00:40

清纯美女

daguaichong 发表于 2023-12-31 00:48

这身材颜值可以哇,还这么骚,极品。

yxjt91 发表于 2023-12-31 11:25

正式羡慕,厉害

113418369 发表于 2023-12-31 12:41

不错,支持支持

董腾飞飞 发表于 2023-12-31 16:43

极品人妻

Mr.叭路 发表于 2023-12-31 23:18

支持一下,。。。极品极品

txid999 发表于 2024-1-1 09:36

老哥,应该分享点嫂子的最新动态了

湖南单 发表于 2024-1-3 20:04

支持一下

rougewolf 发表于 2024-1-3 22:11

支持一下

喜欢新知识 发表于 2024-1-4 02:45

大佬厉害呀,嫂子太棒了

xhlpbdp 发表于 2024-1-4 17:36

这真的是耍得嗨

ss秦愫 发表于 2024-1-4 22:16

大神好故事

shineday 发表于 2024-1-4 22:17

加精前 占个位

湖南单 发表于 2024-1-5 01:03

牛的牛的

sajiachi 发表于 2024-1-5 02:19

磨坏了吧

xxxxuxiaoxi 发表于 2024-1-5 03:26

支持一下

相关搜索