【绿帽淫妻】我和D夫妻的三次活动汇编(求精)

浙G加藤鹰 发表于 2024-1-22 10:13

第 1 页

本篇分为序言-免费主题-活动三部分!!!
请普通人止步第一第二阶段!!!

一序言:
非诚勿扰!!精力有限!!
一时间冲动脑袋发热就称自己是淫妻、绿帽的、献妻的
不要加我,不要加我,不要加我!

所以今后我希望大家都是观众,看我开发出来,在91看帖就可以了!!本人正规企事业单位工作,无纹身、吸毒、抽烟等不良嗜好!!!!

活动必须体检,四联,戴套!!
------------------------------------------------------------------------
为方便游客,将重点帖子合集,直接点击,或者复制链接可以观看。

一、中秋国庆系列:

【绿帽淫妻】之国庆特辑,12小时安全速约夫妻(3-p)二、C妻系列:

)三、小小系列:

申精)

妻系列:

妻(申精)

)------------------------------------------------------------------------

和D夫妻认识,是在23年国庆期间,也是D老公通过论坛对我的一个长期的观察筛选
对我的肯定,对我的信任。
当时经过一个下午的聊天,当晚就活动。
当时应该是我比较忐忑不安一些
毕竟是认识时间这么短
D老公的角度是不一样一点,他在电脑后面观察了我很久
而我也是抱着先见面的心态去参加。。
当时弟妹坐在旁边比较拘谨,
我也看出来
确实是真诚的夫妻
然后我们现场用我带来的四联试纸验血后,有了一次愉快的活动
这次活动也简单的发了下帖子
由于D夫妻以前的活动不太完美
提出来了一个要求,就是我这边不许拍照
这个是完全同意的,必须尊重夫妻的意见,所以第一次活动的照片,都是D夫妻拍摄并发给我的
这次活动让D老婆高潮了两次
老婆特别满意我在活动之前细心的剪了指甲
并准备了润滑油
用我的加藤鹰之手让D老婆享受了一次高潮
过程中和老公直呼舒爽,并说我手艺比她老公好多了(其实我的手艺超过我的JJ
只是平时都把人妻艹高潮了,手艺没有用武之地,哈哈)
D妻在早上又被我艹醒高潮

经过这次活动之后,D妻对我的谈吐和性能力双满意
于是在一个月后,又安排了一次活动
本来第二次活动,我带一个01年的迷妹小女朋友活动
当时和小女朋友讲好,可以交换下
本来定了一间三室一厅的民宿,准备先各自艹,到性起再交换艹
可是问题就出在最初,我和小迷妹先准备好的民宿
D夫妻九点多来
在D夫妻来了以后,我给D妻一个深深的拥抱,并询问其是否想到过我。。。。
就这么一个简单的动作,D老公开开心心的没有生气
小迷妹的醋缸打翻了,,,
在我们四人在一间房内,D妻含着我的几把的时候
小迷妹醋意更大,就不肯活动了
千说万说,要艹我自己去艹
小迷妹就去客厅了,,,,,
我们三人略显尴尬,在三p活动时
客厅传来乒乒乓乓的的声音
估计是在砸啤酒瓶,,,,
我加快速度把D妻艹高潮后,就去哄小迷妹了,,,,
话说活动真的不能找太小的,容易变卦,还容易吃醋。。。。。
第三次活动是在上周
D妻经过两次活动后,对我是非常满意,
要求老公不要找新的单了,就把我变成固定单

但是平时D妻回复消息不及时,我还和D商量,
这次活动一是要控制D妻的高潮,我要半路刹车
要让D妻主动求我艹
(可惜事与愿违,D妻发现我们的阴谋,偷偷忍着不叫,
我持续抽插,等她从莺莺细语,到放肆叫出来时候,已经偷偷高潮了)
二是开发新项目,具体什么新项目,得看剧情发展,后面会提到
我们还是相约第一次的酒店,等我到的时候
D夫妻已经等待多时了
这次D妻放开了些,对我的情趣内衣比较感兴趣
试了两套,用D的手机拍摄
先说说D妻吧,是真的瘦80几斤
虽然胸小了一点,但是口技是真舒服
嘴巴小吸着我的JJ,非常的充实饱满

说到这里,得上图了

这张是第二次活动拍摄的一套情趣内衣
用我的狗绳牵着她的脖子
老公在旁边全程观看
D妻之前从来没有戴过狗绳
非常的配合很满意

这张应该是第一次活动的时候
D妻的殷桃小口含着我的几把
那是相当的充实

这张是第三次活动
D妻换上了一套中式情趣内衣在拍摄

图中可以看到娇小的身材
浓密的阴毛

下次准备将其阴毛理了,可以好好的舔舔

确实好看

随后换了一套奶牛装

再次感受这娇妻小嘴 .

chunchun520 发表于 2024-1-22 10:41

这帖子真的是非常经典,学习了,感谢分享,四川夫妻拜服帮顶

浙G加藤鹰 发表于 2024-1-22 10:42

才发现发帖有字数限制,
发出来后,好多文字丢失了,,,
帖子前面说的开发新项目,事先没有商量好
在D妻舔鸡鸡的时候,我突然想到让D妻舔我屁眼
问其有没有给老公舔过屁眼!D妻说没有
由于前两次把D妻艹的很满意,在我翘起臀部的时候,D妻没有迟疑的舔了下去,,顿时菊花温暖如春,
D洗完出来,看到其爱妻从来没舔他屁眼过,此刻在舔我屁眼,都呆了一下,,几把瞬间硬起来,就躺在床上三人行了

越过山丘 发表于 2024-1-22 10:52

加藤鹰出品,必是精品

浙G加藤鹰 发表于 2024-1-22 10:54

这帖子真的是非常经典,学习了,感谢分享,四川夫妻拜服帮顶
chunchun520 发表于 2024-1-22 10:41

谢谢支持啦

raul8594 发表于 2024-1-22 11:32

身材真好啊!!!

兔兔毛毛 发表于 2024-1-22 11:59

精品顶帖!

浙G加藤鹰 发表于 2024-1-22 12:03

加藤鹰出品,必是精品
越过山丘 发表于 2024-1-22 10:52

谢谢支持啦,,,,,

liang20160526 发表于 2024-1-22 12:05

支持一下

91xuehuilan 发表于 2024-1-22 12:05

好帖,图文并茂,才是论坛该有的样子

冷淡的猴子 发表于 2024-1-22 12:08

好爽啊,看着都爽

浙G加藤鹰 发表于 2024-1-22 12:20

身材真好啊!!!
raul8594 发表于 2024-1-22 11:32

确实,才80斤

仙人掌 发表于 2024-1-22 12:34

极品身材,牛逼啊

陈永仁 发表于 2024-1-22 12:57

支持一下

xianshawoduiyou 发表于 2024-1-22 13:00

支持一下

憨货 发表于 2024-1-22 13:03

精华好帖

糖醋壹品 发表于 2024-1-22 13:09

好帖帮顶

小灰尘321 发表于 2024-1-22 13:18

厉害厉害

Steins_Gate 发表于 2024-1-22 13:20

看起来口活很熟练啊

浪子赢天下 发表于 2024-1-22 13:33

支持一下

浙G加藤鹰 发表于 2024-1-22 13:46

好帖,图文并茂,才是论坛该有的样子
91xuehuilan 发表于 2024-1-22 12:05

一看就是论坛元老了,谢谢夸奖

缘分lemon 发表于 2024-1-22 13:46

漂亮,,,

sozdark2 发表于 2024-1-22 13:57

性福,,,,,

相由心生 发表于 2024-1-22 14:01

支持一下

流云青涩 发表于 2024-1-22 14:15

哈哈支持一下

约翰的相机 发表于 2024-1-22 14:17

又发精华了,简直资源多多啊

sshhssll 发表于 2024-1-22 14:38

支持支持

Theo_SH 发表于 2024-1-22 14:38

上海帮顶!活动很精彩!

浙G加藤鹰 发表于 2024-1-22 14:43

看起来口活很熟练啊
Steins_Gate 发表于 2024-1-22 13:20

口活相当不错,樱桃小嘴

浙G加藤鹰 发表于 2024-1-22 14:49

漂亮,,,
缘分lemon 发表于 2024-1-22 13:46

哈哈哈我要转达

相关搜索