足控恋足,真实的大学妹子的脚丫子(1)

787739054 发表于 2024-1-26 20:45

第 1 页

本人多年足控,对脚底尤为喜爱,看到妹子的脚丫都会忍不住多看几眼,甚至想舔上去,不知道有没有小伙伴和我一样,下面是本人收集到的几位大学妹子的脚丫,绝对真实。本人发现,长得漂亮的妹子脚丫都未必好看,下面图里的妹子不说国色天香,至少也算清秀干净,但妹子们的生活照露脸照不太方便放在这里,想看妹子颜值的可以加企鹅3754202691,也欢迎大家交流分享老婆女友的玉足。

一号妹子
身高157,体重44,37码的脚丫。一号妹子少女感十足,风格也较为多变,优雅中不失可爱的一面,属于可爱而又高冷的类型,人长得还不错,但是脚丫个人觉得较为普通。

二号妹子
二号妹子是健身型妹子,脚比较粗糙,看起来比较胖,可能是运动健身的原因,但是妹子的臀是真的很翘很圆润,身材也是一绝。

三号妹子
身高158,体重41,脚码37。三号妹子属于很学生气质的类型,看起来也十分单纯,身材非常瘦,脚丫的话我个人很喜欢她的脚底,脚面就比较一般了,可能高跟鞋穿多了。

四号妹子
身高164,体重47,脚码37。四号妹子长相很可爱,看起来人畜无害,脸圆鼓鼓的,但一点不胖,看起来很有公主feel,风格也较为多变,时而性感风时而公主风。脚底很干净,在没有美颜滤镜相机也很嫩。

五号妹子
身高155,体重40,脚码36。五号妹子是成熟风的妹子,给人一种女强人的感觉,在她面前会让人有种想跪下的感觉。脚丫比较干净,几乎没有什么死皮,个人也很喜欢她的脚底。

本人比较喜欢一号妹子的颜值,四五号妹子的脚,综合颜值和脚丫的话最喜欢五号,不知道大家最喜欢哪号妹子,大家有好看的脚丫也欢迎留言评论分享。企鹅3754202691

2829237692 发表于 2024-1-26 22:16

不错就喜欢真实无美颜的,我裸足控也比较爱足底,平常我老婆来月经的时候就用足解决。

787739054 发表于 2024-1-26 22:59

回复 2# 2829237692
谢谢老哥支持,嫂子脚很好看,想舔了哈哈

787739054 发表于 2024-1-27 02:22

第二帖已更,另外六个妹子

REBECCA 发表于 2024-1-27 05:23

这几个脚都不太好看

圆梦你我她 发表于 2024-1-27 05:51

回复 2# 2829237692
这脚丫好看,超过5号

langham 发表于 2024-1-27 06:54

同好吧,谢谢分享,我感觉2.4号妹子都很不错,穿上丝袜更迷人,希望再次更新

milanpato 发表于 2024-1-27 08:15

你符合我的条件吗

787739054 发表于 2024-1-27 13:03

回复 5# REBECCA
都是平常妹子,不加美颜滤镜的大众脚哈哈

转山318 发表于 2024-1-27 15:12

喜欢裸足,楼主有心的很真实纯素人也没有滤镜,好评!希望多来点,很爱看你的帖子,我看到好看的脚也是欲罢不能,有味道的更刺激哈哈哈

寻母狗m 发表于 2024-1-27 15:28

支持支持

787739054 发表于 2024-1-27 15:43

回复 10# 转山318
谢谢支持,看您的帖子,您对象也很顶级啊

787739054 发表于 2024-1-27 16:56

搜不到企鹅的话可以留言或者私聊我,让我去加你哈

787739054 发表于 2024-1-27 20:30

回复 7# langham
谢谢支持哈

最爱宝贝 发表于 2024-1-28 21:48

发几张我亲妹妹的脚丫吧,每次操妹妹的时候,我都喜欢舔她脚丫,吮吸脚趾头,妹妹也很兴奋。妹妹脚丫没有异味,也很嫩,偶尔足交也非常舒服。

lwg991524 发表于 2024-1-29 00:27

回复 15# 最爱宝贝
这脚好嫩

mant_001 发表于 2024-1-29 06:33

足控交流

787739054 发表于 2024-1-30 15:25

回复 15# 最爱宝贝
脚底好评,最爱的姿势

转山318 发表于 2024-1-31 21:58

回复 17# mant_001

这是在车上吃脚吗

转山318 发表于 2024-1-31 22:00

回复 15# 最爱宝贝

极品,不过是亲妹妹吗!!?是的话太野了

waiwai2002 发表于 2024-1-31 22:48

支持一下

最爱宝贝 发表于 2024-1-31 22:59

回复 20# 转山318
是堂妹,叔叔家的孩子

mant_001 发表于 2024-2-1 07:12

回复 19# 转山318
是的

转山318 发表于 2024-2-1 08:17

回复 22# 最爱宝贝

可以的,关注你,多发点

心生活 发表于 2024-2-1 08:24

支持一下