意淫老婆打飞机的朋友交往

taidaisi111 发表于 2024-2-1 14:47

第 1 页

我喜欢意淫,并且喜欢找同样爱好的盆友一起视频撸射。因为老婆总是别人的好,自己的老婆再好也难免会腻,而老婆又很保守,坚持不同意,只能自己偷偷解决这种爱好。所以就喜欢平时两个男人打开视频,相互对着鸡巴一起撸,边撸边意淫自己的老婆或者是操过的人,虽然只是两个男人,但因为爱好相同,又可以相互意淫彼此之妻,直到最后的痛快射精,感觉意淫有的时候比真操还过瘾。有相同爱好的小盆友们可以一起玩哈,而要留要丝就留要吾就

为了不浪费大家的富贵时间,玩得更顺畅,有几点我还是要说一下,一定要看:不能直接视频撸射的不要,因为就是两个男人撸射,全靠想象,所以想要看老婆的还有想要照片才能射的也不要加,省得到时候还得再删除。再一个,经常有人加了我以后就半年不说话,也不知道加我干什么,我只有工作 日的白天有时间,如果时间对不上的,请不要浪费您富贵的鼠标。我就想找喜欢视频一起对着打飞机的,简单直接,边撸边想象意淫的小盆友,上来直接撸,进入主题,没有任何要求,也不要照片或者交换照片什么的。所以瘾不够的,不要来啊。

另外寻找本地0311的可以一起互撸的朋友,注意要先视频撸射,熟悉后可以拿着对方老婆的内衣等,一起帮着撸,怎么开心怎么玩。玩到高兴还可以互吃、口爆(注意不是男同爱好,只是在淫妻的时候想替老婆感受一下而已,纯粹好奇)。还喜欢把对方的精液装回来,偷偷的放到老婆喝的吃的里面,看着老婆品尝。还会把对方的精液装到润滑瓶里,操老婆时当成润滑剂,摸到老婆逼上,然后再和着插。真的很刺激。有此爱好的敞亮的朋友一起来玩。趁着年轻,敞开玩!不喜勿喷!

yexinxing938 发表于 2024-2-1 15:15

这个癖好有电特殊 哈哈

招财树叶 发表于 2024-2-1 15:17

这个是不是姓蔡

taidaisi111 发表于 2024-2-1 15:17

回复 3# 招财树叶

哪里的人!

子弹头 发表于 2024-2-2 00:05

同性恋吧

行走的大地 发表于 2024-2-2 00:07

国际庄就是不一样!

Wsm73743 发表于 2024-2-2 09:37

回复 5# 子弹头

我也这么觉得

相由心生 发表于 2024-2-2 13:15

点赞一下

招财树叶 发表于 2024-2-2 23:38

回复 4# taidaisi111

邯郸

单男爱运动 发表于 2024-2-3 03:47

他乡遇故知,这个癖好不错。

taidaisi111 发表于 2024-2-3 08:33

回复 9# 招财树叶

加我好友!

招财树叶 发表于 2024-2-3 12:28

回复 11# taidaisi111

对撸,我不感兴趣

taidaisi111 发表于 2024-2-6 13:57

回复 12# 招财树叶

就是想多了解一下她!

bqcjsc 发表于 2024-2-6 14:04

回复 13# taidaisi111

莫非被认出来了?期待下文

hqx168168 发表于 2024-3-1 12:29

加我好友!谢谢

相关搜索