曾经的班花口诉被潜规则成为公交车! 四川夫妻第二季

252117154 发表于 2015-6-5 10:53

第 4 页

qaqa123456a1234 发表于 2015-6-5 11:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小四 发表于 2015-6-5 11:30

这样的女的看着都鸡巴硬了.............

胚芽 发表于 2015-6-5 11:30

这个贱货 我要用我十八厘米的大鸡吧干到她高潮 把浓精都射进她的子宫里

xr_god 发表于 2015-6-5 11:57

好漂亮的小骚货,真希望有机会一亲芳泽,太原的单男,求交流。

manman3232 发表于 2015-6-5 14:26

baiyang717 发表于 2015-6-5 16:34

能弱弱的问一句 大哥 你们是四川哪里的 我是绵阳的 如果方便的话回个信息吧 相关资料我都可以发给你们

自由的风 发表于 2015-6-5 17:42

楼主的故事看得我热血沸腾,令我久久不能平复,楼主真心求你老婆!!!求干!!!求干死我!!!

陈陈小小陈 发表于 2015-6-5 18:49

好想要,班花我来了噢。照片已发邮箱,请阅。

dannychan2088 发表于 2015-6-5 19:28

自由的风 发表于 2015-6-5 20:36

楼主我就是为了能看你老婆才注册的91的!!!求入群啊!!

1441706172 发表于 2015-6-5 21:46

小猫撕鸡 发表于 2015-6-6 03:21

真想要你老婆也给我好好足交射出来哈哈,不过话说你干嘛抹掉她的屁股呢?
屁股是你老婆的精华之一呢。

hanmeimeiailile 发表于 2015-6-6 07:19

735949893 发表于 2015-6-6 07:32

很漂亮!

wuliaoderen88 发表于 2015-6-6 07:37

这明显就是外表清纯的校花护士妹妹,满脸天使的笑容。内心淫荡的小母狗!魔鬼的身材等待大家的凌辱!还有这个公交车是几座的!几开门的,哪里能上哪里能下(射)!

xt123321 发表于 2015-6-6 08:08

奢华无罪 发表于 2015-6-6 11:13

你好 我很喜欢你拍的照片 我目前单男 24岁 180 70kg 经常运动 无不良嗜好 上个月刚从四川回来 可以的话一起交流 qq 1071903606

lcx77084 发表于 2015-6-6 12:15

我想 进去 群啊 怎么发图片啊 给个 邮箱

zjp1234567890 发表于 2015-6-6 15:24

成都的帮顶!!!

kgdjakey 发表于 2015-6-6 16:13

确实漂亮的,便宜医院的畜牲了。。。。。

毕加索 发表于 2015-6-6 16:33

期待更多的作品~

风吹裙起 发表于 2015-6-6 16:58

班花真是人家极品,有机会真想好好操一炮,顶起,,看着班花的照撸管撸到爆,,照片已发邮箱,希望能加QQ群

richard_go 发表于 2015-6-6 20:29

大dick 发表于 2015-6-7 16:06

真tm刺激,你老婆还给他们内射了,这才是最刺激的,哈哈,你这个大绿帽傻b,好兴奋描述得,你就得要和这个公车骚货一起过日子,你知道吗,我最喜欢给别人戴绿魔了,我和你的性格刚好相反,戴了好几个男人的绿帽,超级性福,真tm无能的绿帽仔,md尽快上群P图,给你100个赞先 绿帽哥 哈哈哈

786868720 发表于 2015-6-8 01:13

嫂子身材很好,素质夫妻求交往2698627719

小正太 发表于 2015-6-8 14:42

我是外科医生,已婚单男,硕士学历,28/178/80,有过2次3P经历,对方都比较满意。希望能加入楼主的群,一起挑逗您的夫人~让她成为一个可以真正享受性爱,理解性爱的骚货~让楼主也享受到不一样的刺激和快感。我的QQ:1806547361 ,我会把打飞机的照片发到你们的邮箱,希望能跟你交换夫妻照片,交流感想

five5c 发表于 2015-6-8 15:01

刺激刺激,已发邮箱,顶楼点赞!希望可以进群看嫂子发骚!公交车梦成真!

yanxidyr 发表于 2015-6-10 14:22

太爽了啊。

小猫撕鸡 发表于 2015-6-11 04:10

回复 1# 哈哈hanxiao

你家这骚货奶子真大,看到就想玩