s.boy 发表于 2023-7-24 08:45

第 2 页

回复 5# smxhaoqing

200个 都信 别说你60

s.boy 发表于 2023-7-24 08:48

我好像是12个 其中5个是夫妻玩三p 另外5个是少妇 有一个打游戏认识的20岁少女 还有一个女网友 18岁 奶子大 逼紧 但是她很难高潮!

飙飙 发表于 2023-7-25 11:58

不算嫖不算换20+

yobwolf 发表于 2023-8-5 01:28

良家40多个人,本人不爱嫖。

lr0228 发表于 2023-8-5 07:06

都是有故事的人

Davidyoyo 发表于 2023-8-11 00:53

算了下 一共有11个 、

[email protected] 发表于 2023-8-11 08:49

6个良家

爱的新希望 发表于 2023-8-11 08:54

超100,都是良家,包括各阶段女同学,小学,中学,大学,研究生(都是毕业后泡的),各行业,包括老师(幼儿园,小学,中学,大学教授),医疗系统,自己同行业的,自己做生意的,全职太太,网友等。。。。都是美好的回忆!

lvhai369 发表于 2023-8-11 09:18

楼主威武。

63287519 发表于 2023-8-11 09:22

100多…没有具体数过

一九岁看片 发表于 2023-8-11 09:53

比上不足比下有余 哈哈

就爱大屁股 发表于 2023-8-14 09:06

回复 40# 63287519

这个漂亮

就爱大屁股 发表于 2023-8-14 09:10

回复 38# 爱的新希望

大哥 厉害啊 能说一下经验不

珊蒂斯羽歌 发表于 2023-9-7 14:06

支持一下

珊蒂斯羽歌 发表于 2023-9-9 17:59

支持一下

hanzhi4033 发表于 2023-9-9 20:56

今天下午约的,第38个

jxdz214523 发表于 2023-9-9 21:55

没嫖过,50+

浪漫的野人 发表于 2023-9-10 03:17

这么多年来说肯定过百了

LJTY2719005192 发表于 2023-9-10 04:15

能上台发言的都是牛人,真有这么多女人约见网友啊。我除了老婆就只有前女友了

唐张杰 发表于 2023-9-10 07:27

11个,第1个是女友A,刚认识的时候A19岁多(A被40多岁老板包养,每月老板到A租住房过夜两三回)奶大逼漂亮,身材是我干过女人中最好的一个,被我干了差不多一年,估计500次以上,每次都内射。第2个是老婆B,认识时B的27岁,B经历男人较多,和我干的同时,B还和中年老板干(被老板包养),和渣男前男友干(没分手)。第3个是离异少妇C,36岁,奶大屁股翘,C和我勾搭的同时,还和另一个渣男勾搭,可惜那时候我还太嫩,否则最好的三p调教对象,我干了四五个月后,以狗血剧情分手(有一次,我在C家过夜,晚上炮战两回,她逼里还夹着我的精液,奇葩的是半夜三更时候,那渣男喝醉来敲门,她让我睡到另外房间,渣男干完她就倒头睡了。第四个人妻D,36岁,是我认识女人中最骚的一个,口活技术最好,喜欢口爆吞精,干了三四个月分手,原因是发现我泡其他女人,和我大吵一架后分手。第五个离异少妇E,27岁,D的闺蜜,D告诉E我干逼很厉害,一次在D家里酒后打脱衣扑克,在大家脱光后,D怂恿我上去干E,后来又约个几次,感觉逼洞太大,身材走样,于是不再约。第六个人妻F,聚会认识,约出到公园野战,后来又干过几次,但逼有血丝。第七个离异少妇G,企业下岗女,私生活太乱,自己经营茶楼,干过十多次,给我传染上阴虱后,不再约。第八个大龄剩女H,31岁,奶大逼松,干了三四个月,H主动要求把她家钥匙给我,被我拒绝。第九个离异少妇I,干她的时候居然丢人秒射,从此约不出来了。第十个人妻J,43岁,唯一一个我真正喜欢的良家熟妇,也是唯一一个被我爆菊的女人,水多逼紧,缺点是奶下垂厉害,从43岁干到55岁,后来要离婚嫁我,吓得我不轻,于是果断分手。第十一个离异熟妇K,医药公司老板,45岁,逼紧水多,缺点是无奶飞机场,泡了几年才终于得手,好不容易约上过夜,尴尬的是鸡巴不硬,后来硬了干不到两分钟就射了,然后再也不硬,丢死人的约炮,后来再约无果。总结:女人淫荡是与生俱来的,干ACD最舒服,最容易调教,交换多P应该都没问题。

凡人的智慧 发表于 2023-10-18 23:03

7个5个处

cslyx 发表于 2023-10-19 11:27

10个起码,不吹

siyue4 发表于 2023-10-24 15:03

百十个吧,真记不清了

wklxl 发表于 2023-10-24 15:49

真牛逼,我个位数都不好意思说

秋宝宝 发表于 2023-10-24 15:50

牛人好多

nbblman 发表于 2023-10-24 20:04

100+吧,从来不嫖

预言 发表于 2023-10-24 20:50

六七个吧,拖后腿了

鱼与玉 发表于 2023-10-25 05:33

在一起正经处的对象就15个,都上过。现在还有联系方式的还有五六个呢。一夜情三个,小姐一个,20个左右吧!都是用qq的那个时代,结婚后就没找过了。

TaylorJoeSwift 发表于 2023-10-25 08:35

6个女生